К персоналу нет никаких вопросов, очень вежливые и внимательные. Раньше брали обуви и носили ее долго, последние же мои две покупки безумно разочаровали....босоножки просто поломались пополам, когда я спокойна шла, а зимняя обувь вся расклеилась.
Очень расстроена. К сожалению, больше я ничего в этом магазине брать не буду
Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось для Вас негативными эмоциями.
Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв.
При появлении каких-либо недостатков в товаре необходимо обратиться в магазин, в котором приобретен товар. Составить заявление-претензию, где указать имеющиеся недостатки. Продавец, являющейся уполномоченным лицом согласно Закону РФ О «Защите прав потребителей», в течение 10 дней с момента обращения проведет оценку качества товара и примет решение по данной претензии. Если, при проведении оценки качества товара независимым экспертом, будет выявлен дефект производственного характера, — Вам будет возвращена стоимость за товар.
Надеемся, что у нас еще будет возможность оставить у Вас лучшее впечатление. Будем рады, если Вы вернетесь к нам за покупками. Всего доброго!