Обслуживание хорошее, быстрое. Огорчают только задержки по доставке, иногда совсем критичные. Зачем вб при заказе одно пишет про сроки, а по факту совсем другое получается?
Всё хорошо вроде бы, но по вечерам тут очереди километровые. А иногда торопишься, чтобы успеть до закрытия. Видать, всё так и спешат
Пункт выдачи находится рядом с домом, поэтому заказываю товары именно сюда. Всё доходит в целости и сохранности и в срок.
Только что вышла из данного магазина и очень сильно разочаровалась в работе сотрудника.
Заказывала 2 товара, 1 - забрала, хорошего качества. 2 - оказался с браком. Подошла узнать о том, как можно было бы вернуть средства. Ответ я на это услышала в грубой форме и сотрудник просто пытался выставить меня глупым покупателем. Компании ещё большего развития и поменьше таких сотрудников☺️
Заказываю сюда потому что рядом с работой, вполне приличный пвз, удобно, быстро обслуживают. Персонал приветливый.