X.O

Специализированный магазин
  • Закрыто до 10:05
    в избранное

Всегда нравился и магазин и персонал, но сегодня была огорчена ответом на просьбу помочь выбрать водку (ибо не разбираюсь). Сказали нам некогда у нас товар пришел... честно немного в шоке... развернулась и ушла, вот так вот

Хороший отзывчивый персонал. Может быть где-то не профессиональный, но это и радует т.к. не с роботами же общаешься. Смс-ки не пишу поэтому чоповцом не вызывали. Цены на что-то дешевле, на что-то дороже. По мне так нормальный магазин купил и свалил. А колбаску и все остальное можно в другом магазине взять.

Вы туда выпивку покупать пришли или с подругой смс-ить? Я там постоянно водку и коньяк беру. Ибо дешевле, чем по городу. А на персонал мне глубоко плевать. В смысле что мы и сами с усами. В алкоголе разбираемся получше некоторых. Жаль, что крымских вин маленький выбор. Одна масандра. Ну да ладно.

К счастью не монополисты на рынке алкоголя в городе. Удивляет хамство сотрудников и судя по всем руководителей сети. При попытке в торговом зале ответить на смс потребовали убрать телефон, после отказа вызвали чоповцев тревожной кнопкой. Чего хотели?..