Всегда нравился и магазин и персонал, но сегодня была огорчена ответом на просьбу помочь выбрать водку (ибо не разбираюсь). Сказали нам некогда у нас товар пришел... честно немного в шоке... развернулась и ушла, вот так вот
Хороший отзывчивый персонал. Может быть где-то не профессиональный, но это и радует т.к. не с роботами же общаешься. Смс-ки не пишу поэтому чоповцом не вызывали. Цены на что-то дешевле, на что-то дороже. По мне так нормальный магазин купил и свалил. А колбаску и все остальное можно в другом магазине взять.
Мне магазин очень нравится по ассортименту.Обслуживающий персонал внимательный,квалифицированный,знающий.При обращении всегда дадут нужный совет,все покажут,проконсультируют.Встречают всегда доброжелательно.Без покупок никогда не уходишь.С благодарностью посетители вашего магазина Х.О по адресу 24 северная 204 к1-1этаж.Большое спасибо коллективу этого магазина.
Вы туда выпивку покупать пришли или с подругой смс-ить? Я там постоянно водку и коньяк беру. Ибо дешевле, чем по городу. А на персонал мне глубоко плевать. В смысле что мы и сами с усами. В алкоголе разбираемся получше некоторых. Жаль, что крымских вин маленький выбор. Одна масандра. Ну да ладно.
К счастью не монополисты на рынке алкоголя в городе. Удивляет хамство сотрудников и судя по всем руководителей сети. При попытке в торговом зале ответить на смс потребовали убрать телефон, после отказа вызвали чоповцев тревожной кнопкой. Чего хотели?..