Хорошо отношусь к яндекс такси ,но сегодня произошла очень неприятная ситуация которая заставила изменить свое мнение . Ждала такси некоторое время и в тот момент как увидела что осталась 1 минута и машина подъезжает , вышла из дома и по геолокации увидела , что водитель просто развернулся и уехал в другую сторону , звоню водителю - телефон выключен , и так несколько раз , отменяюю поездку и через несколько минут от оператора приходит оповещение «абонент появился в сети» и ещё через какое то время звонит мне этот номер и спрашивает «это кто ? Вы мне звонили ?» я же спокойным тоном его спрашиваю что случилось и почему вы так делаете , на что он сбрасывает трубку и следом мне приходит смс с матами с этого номера ( скрин прикрепляю) написав в службу поддержки ранним утром я за целый день не получила обратной связи ..
Какое-то животное, повезло, что Вы с ним не поехали
Я в шоке 😱
Ппц,вот поэтому я и не пользуюсь услугами этого такси.
Комментарий скрыт
👍В точку
Теперь буду смотреть фамилии водителей, к кучеру не ногой ☹️
Совсем уже неадекват
Офигеть!! Откуда их таких набирают?!
Треш,но для яндекса увы такое поведение норма...Каких только чудаков на букву М там нет..
Я часто с таким связываюсь, жалуюсь и больше ко мне такие не приезжают. Поддержка говорит, что депремирует их, но может это просто слова🤷🏼♀️
Козёл конченный, там большая половина бомбил аморальные уроды, с тёмным прошлым.