Заказали сегодня сет мега. В принципе претензий нет ни по одному из критериев вкуса и качества обслуживания. Все роллы были такими, какими должны быть. Привезли все вовремя. Единственное пожелание это сделать бесплатную доставку от ... рублей или какой нибудь маленький но приятный сюрприз и все у вас будет хорошо. После заказа почитали отзывы,уже расстроились что прогадали. Но все хорошо всем довольны.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Бывают у нас приятности для наших гостей и в виде подарков, и в виде акций с бесплатной доставкой) Надеемся, что став нашим постоянным гостем, Вы не раз порадуетесь нашим вкусным и свежим блюдам, отличному сервису и приятным акциям от Японского домика! Ждем Вас в гости))