Предварительный заказ не делали...ждал свой заказ 40минут!это не самое печальное! Заказали Филадельфию 16 штук,откровенно говоря так себе...а коробочка с лапшой,вообще барахло!!!сухая,мало съедобная масса. Больше не приду и вам не советую! Я вкусней готовлю
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за отзыв! То, что не огорчили Вас, конечно, неприятно. Тем более, что стараемся для своих гостей, всегда готовим только по выходу чека, неустанно следим за качеством ингредиентов и отдаваемых блюд. Хотели бы разобраться в ситуации с Вашим заказом. Будем очень благодарны за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, какую-либо информацию о заказе: номер заказа, номер телефона, на который делали заказ. И, конечно, свой контактный номер телефона. Наша служба контроля качества обязательно свяжется с Вами!