Ярче!, супермаркет

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Мне безумно нравится "ярче!"! Здесь отличный выбор товаров, приятные цены, а выпечка просто потрясающая. И кофе тоже приличный, плюс можно было бы добавить какао в кофемашину, чтобы было ещё лучше.

Магазин Ярче мне очень понравился! Он имеет все необходимые товары, и ассортимент просто радует глаз. Что самое главное, цены здесь вполне доступные. И стоит отметить, что сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые.

Обожаю "ярче!" с большой страстью! Замечательный магазин с приятными ценами, потрясающей выпечкой и пригодным кофеюшкой (:

Мне бы хотелось, чтобы в этот магазин добавили какао в кофемашину

Кофе и правда вкусный!!! Для этой ценовой категории! Но вот с персоналом беда. Кассир нагрубила мужчине ( он не смог сказать что за фрукты он себе взял... нервная такая!!!! После мне. Ну здесь может я и виновата конечно... попросила сахара в кофе. Видимо из дома принесла девушка себе, а тут я.....

Чистый и светлый минимаркет с демократичными ценами и широким ассортиментом. Продукция СТМ достойного качества. В сравнении с магнитами и пятерочками особенно! Персонал приветлив и ненавязчив. А чего стоит вкусный кофе с сиропом на свой вкус и ароматная выпечка!