Посетила данный магазин 6 апреля.
Из плюсов понравился выбор махровых халатов и пожалуй всё, навязчивые продавцы атаковали на входе и сопровождали до выхода (чувствовала что за мной увязались цыгане).
Посетила данный магазин 6 апреля.
Цены на товар в данном магазине зашкаливают, есть"места" где аналогичный товар можно купить намного дешевле. Ассортимент тоже не очень. Особых скидок на сезонный товар не увидела, так как скидка и не ощущалась (такое впечатление что товар изначально завышен на 200%). Часто мониторю цены в данной категории товаров в разных сетях.
Стеллажи на которых размещена продукция высокие, освещения в магазине недостаточно. И вообще расставлены данные мини рэки совсем не для удобства клиентов. Как-то не уютно в данном магазине, вроде магазин текстиля... а чувство как зашел в советский магазин, где было все очень скромно и по полочкам. Нет какого-то уюта и тепла, никаких современных декораций и презентаций. Скучно!