Ювидент

Стоматологическая клиника
  • Омск, 22 Апреля, 1 — 1 этаж
  • ДК Химик 110 м

Я хочу поделиться своим опытом лечения зубов у Анастасии Юрьевны в стоматологии, и, честно говоря, я просто в восторге! Анастасия Юрьевна сразу произвела отличное впечатление — она очень внимательная и профессиональная.

Во время консультации врач подробно объяснила мне состояние моих зубов и предложила несколько вариантов лечения. Все процедуры проходили безболезненно благодаря современным методам анестезии.

Кроме того, хочу отметить, что Анастасия Юрьевна использует самое современное оборудование и материалы. Это позволило мне не только быстро восстановить здоровье зубов, но и сохранить их эстетичный вид. В итоге я ушла с красивой улыбкой и отличным настроением.