Забота

Ветеринарная клиника
  • Омск, Сибирский проспект, 8 — 1 этаж
  • Школа №107 180 м

Этот отзыв стоило написать еще лет 7 назад, но ветеринар тот же, поэтому думаю еще актуально.

Кот порезал уздечку языка, в клинику возили 3-5 дней на процедуры (которые оказались смертельными). Этот врач заливал коту в рот Фракцию АСД, но она бывает нескольких видов, ту что использовал врач дала обратный эффект, разъедала еще больше слизистую((...

Нам это потом объяснил опытный ветеринар в другой клинике, изначально в первые дни достаточно было сделать операцию, но наш котик настолько ослаб за потерянное время, что ее бы просто не перенес. Мы поехали домой умирать..

Клиника работает уже давно, но максимум с кастрацией и подстригаем ногтей. Стоит ли рисковать.