Магазин и ассортимент нравятся. Но вот такого неприветливого персонала не встречала ни в одном магазине сети. Отвечают раздражённо, просьбы проверить наличие товара очевидно их раздражают.
Цена и качество совершенно не соответствуют друг другу, раньше еще качество более менее было, недавно покупал двое штанов и просто и те и другие порвались одинаково в одном и том же месте, что явно дает понять, что дело не во внешних факторах, а в браке на производстве. Взял одинаковую модель в двух экземплярах, потому что понравился фасон.
«Ну расскажи почему за такое баблище такое …»(с)
«Ну расскажи почему за такое баблище такое …»(с)
Вот уже не первый год меня удивляет феномен Зары: такое происходит редко, но тем не менее, если спросить, где знакомая купила неплохую интересную вещь, она укажет на этот магазин. Если же туда еду я, то встречаю там совершенно отвратные по качеству вещи, которые выглядят так, как будто их уже носили, они умерли, и потом их носили еще.
Вечный хаос на вешалках, не сложенные, а сброшенные в кучу вещи в затяжках, катышках и следами от косметики- все это здесь. Можно было бы оправдать это все бюджетной ценой, однако средний ценник за пиджак (его и искала)- около 8-9 тысяч за качество весьма и весьма посредственное.
Может, ищу я плохо, может, не в те фазы Луны прихожу, но почему так, не понимаю совершенно.
Секрет удачных вещей заключался в доставке! И если тебе по размеру вещь не подошла, то ее без проблем можно в этом же филиале и оставить.
Итого: минимум потерянного времени в магазине, минимум общения с продавцами, никаких тщетных поисков на месте.
Отличный магазин, персонал внимательный, правда не всегда найдешь в зале консультанта, но это мелочи, ассортимент отличный, качество на 4, много модных образов можно подобрать, за приемлемую цену
Вышла я из онлайн и пошла в офлайн.
Вышла я из онлайн и пошла в офлайн.
Понравились тапки (туфли за 1199) 😄, вот я в строгом костюме и в таких классных тапках хожу 😅,они сейчас модные, обошлись по скидки, раньше стоили по 2500. Помимо этого набрала себе коротких футболок 😌, взяла брюки, выглядят они как домашние штаны 😀 за 999, тоже по скидки.Блейзер, тоже достался по смешной цене. Вообщем набрала тряпья я здесь, пошла на кассу и вдруг увидела атласные шорты, ох и хороши собой,однако в них влезет три меня 🤪, но я стою на своём, прошу консультанта заказать мой размер, она с лёгкостью заказывает, говорит ждите смс-ку и скоро уже прийдете за вашим заказом.
Чудесненько,да?
Ага,как же!Ждала- ждала, смс то уже давно и нет.Мне успели прийти мои заказы с другой интернет площадке, а вот Zara только пообещала и всё на этом.
История закончилась на том, что на мою не рабочую почту, в которой я бываю крайне редко пришло Оповещение, что мол заказ мой не смогли отправить и бла-бла бла.Вот тебе и Zara 🙁, никакой клиентоориентированности и заинтересованности в том, чтобы у них клиенты оставались с покупками, даже альтернативы не предложили и не позвонили 😒