Одно из моих любимых мест в Омске.... По сравнению с другими заведениями, достаточно хорошо держат марку уже на протяжении многих лет. Спасибо им за это!)
Куда бы не ходила все заведения надоедают очень быстро, но в зебры (именно в топаз), хочется всегда возвращаться. Отдельно хочется выделить менеджера Яну -настоящий профессионал своего дела, всегда приветлива и доброжелательна.
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв! Возвращайтесь - мы только рады! До новых встреч в "Зебрах"! С уважением, менеджер по работе с клиентами.