Зебры

Суши-бар
  • Омск, Комарова проспект, 8 к1 — 1 этаж
  • Школа милиции 490 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте! Были в "Зебрах" 24.06.17 примерно в 20:00. Заказывали сет мини, чай и 2 десерта "Наполеон". К суши вопросов нет - вкуснейшие и свежие. Но что с соей? Она же должна быть темно-коричневой, почти черной, а у вас она была явно разбавлена водой, вкус почти не чувствовался. Не стали обращать внимания, доели, было вкусно. А вот теперь,...

Показать целиком

Здравствуйте! Были в "Зебрах" 24.06.17 примерно в 20:00. Заказывали сет мини, чай и 2 десерта "Наполеон". К суши вопросов нет - вкуснейшие и свежие. Но что с соей? Она же должна быть темно-коричневой, почти черной, а у вас она была явно разбавлена водой, вкус почти не чувствовался. Не стали обращать внимания, доели, было вкусно. А вот теперь, собственно, кульминация. Десерт "Наполеон" мне понравился на вкус, но как только я его доела, почувствовала, что что-то не так. В общем, ваше счастье, что у меня быстрые ноги и я успела добежать до уборной. На следующий день мне было довольно плохо - рвало, поднялась температура. Утром сегодня снова стало плохо. Не стала я идти в суши бар и устраивать сцены, да и в мед. учреждения не обращалась. Проверьте, пожалуйста, что у вас с десертом.

  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Кристина! Постфактум сложнее разрешить ситуацию, нежели на месте, и понять, была ли она. В случае возникновения каких-либо замечаний, целесообразнее сообщить их официанту или администратору (который всегда присутствует в зале) на месте. Соевый соус классический (степень концентрации и солености гость может выбрать сам). "Наполеон" - мы ввели его совсем недавно, и он уже успел стать любимчиком среди наших гостей, т.к. десерт собственного приготовления, и исключительно из свежих и натуральных продуктов - это мы можем гарантировать, поэтому, признаки плохого самочувствия надо искать не здесь. Напишите пожалуйста, где Вы территориально располагались и кто Вас обслуживал, хотим как можно подробнее изучить Ваш отзыв. С уважением, менеджер по работе с клиентами.

  • Мы сидели у окна за первым или вторым столиком, сразу, как заходишь в зал и налево. Обслуживали нас сразу несколько официантов (один принес меню, второй принял заказ, третий рассчитал), но сколько их было и имен я, конечно, не помню.

    Ответить
Загрузка рекламы