Сегодня была в клинике на Нефтезаводской — это просто катастрофа!
Пришла лечить зуб: по ощущениям откололся кусочек, но зуб не болел и не беспокоил. Врач после осмотра и рентгена сказала, что у меня кариес и пульпит, распечатала на листочке схему лечения и стоимость — больше 27 000 рублей. Я согласилась.
После этого ввела обезболивающее и начала...
Сегодня была в клинике на Нефтезаводской — это просто катастрофа!
После этого ввела обезболивающее и начала сверлить. Сверлила долго — точно больше 40 минут. Во время процедуры я почувствовала сильную боль в щеке. Врач остановилась на пару секунд и продолжила работу. А потом сообщила, что кариес очень глубокий и зуб подлежит удалению.
Ещё сказала, что во время процедуры мне поранили щеку: «Ну ничего страшного, заживёт».
Всё. Рассверлённый зуб «залепили» так, что рот не закрывается, щека болит, внутри всё опухло. Вышла из клиники с кровью во рту…
Обидно и больно до слёз. Не лечение, а кошмарный сон! Стало намного хуже, чем было.
Завтра записалась в другую клинику — на удаление.
Anastasia,добрый день!Подскажите пожалуйста время и дату посещения клиники, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.