• Омск, Герцена, 69 — 2-3 этаж
  • Завод им. Куйбышева 110 м

Лежала в гинекологическом стационаре на 3 этаже, по направлению от женской консультации по месту жительства.

Внаглую вымогали деньги за манипуляцию и за наркоз.

Оказалась оплачивать без кассовых документов.

Внаглую вымогали деньги за манипуляцию и за наркоз.

Оказалась оплачивать без кассовых документов.

Внимание - сюрприз! Наркоз тут же стал бесплатным! Чтобы выдрать с меня хоть какие-то деньги, хотя бы в кассу, мне были придуманы якобы удаленные полипозные разрастания (которых кстати не было ни на одном УЗИ), в связи с чем мной была оплачена полипэктомия в кассу этого чудного учреждения.

Имела крайне неприятный разговор с заведующим, где меня выставили, в общем-то, св...лочью и отвратным тоном пожелали мне здоровья.

Намерена обращаться в страховую компанию, а если понадобится - то и в прокуратуру.

Раньше многоуважаемые доктора как бы невзначай ждали благодарности от пациентов, сейчас они тупо выставляют тариф деньгами, за БЕСПЛАТНЫЕ манипуляции.

Народ, не знаю как вам, а мне надоело быть овцой, которую стригут все кому не лень.

Знайте и отстаивайте свои права.

добавлено 22.06.2017

я таки довела начатое до конца. Сообщаю, что после обращения в страховую компанию выяснилось, всё моё лечение входит в программу ОМС, больница получила деньги не только с меня, но и со страховой компании. По моей жалобе деньги были мне возвращены в кассе больницы.

Делайте выводы, господа.