• Омск, Рождественского, 2
  • Ленинский рынок 550 м

А вот,собственно,и причина моего долгого отсутствия)

А вот,собственно,и причина моего долгого отсутствия)

В марте 2017 года узнали с мужем,что скоро станем родителями. Ну как скоро,ждать почти 9 месяцев. И эти 9 месяцев предстояло посещать учреждение,непосредственно занимающееся такими как я 😀 Долго думала в какую жк встать на учёт-по месту жительства в нефтяниках или по месту прописки в ЖК РД 5. Проведя опрос кучи знакомых остановилась на этой ЖК. И не пожалела!

Хорошее отношение начинается с гардероба и регистратуры. Работают улыбчивые женщины,которые слова плохого не скажут и внимательные.

На моем участке была чудесная врач Кондус Светлана Александровна. МЕГА заботливая и вежливая,я очень благодарна ей! И талоны всегда на нужное время даст, и с пониманием позже примет,потому что работаю, по состоянию здоровья похлопочет,чтобы без очереди в стационар определили. Всегда была чуткой и внимательной. Очень благодарна ей! От данной жк остались только положительные воспоминания.

В дневном стационаре лежала 3 раза. Все три раза были очень заботливы, капельных ставили безболезненно, таблетки выдавали. В общем относились как к родной дочери) это очень радовало.

Ставлю этой жк только отлично,за человечных и вежливых врачей и персонал,что сейчас редкость!

А вот сам роддом оставил противоположные чувства..скоро будет отзыв и о нем