Не понимаю откуда эти положительные отзывы! Оценка 5 из 5, всем всё нравится. Видимо не очень много и нужно людям, раз всё так здорово. Или может все 6 отзывов - липа?
Данная "сауна" расположена как пристройка к жилому дому. Крыльцо все раздолбано, повсюду хлам, мусор, куски бетона.
Внутри не лучше. При входе стойка администратора/кассира и сразу...
Внутри не лучше. При входе стойка администратора/кассира и сразу же впритык вход в комнату, куда нас расположили. Интерьер - а-ля 2004 год. Старющий музыкальный магнитофон, страшненький диван и стол, на котором осталась чешуя рыбы от других посетителей, стены "украшены" картинами и виниловыми пластинками. Все смотрится убого.
Предыдущие комментаторы писали, что вода в бассейне теплая. Я думала хотя бы в бассейне посижу это время, но нет же! Вода просто ледяная! Наверно в Иртыше и то вода теплее, чем в этом бассейне! Администратор нам сказала, что очень здорово будет после парилки нырнуть в этот освежающий бассейн. Ну так нырните сами! И бассейн по их мнению - это 4 перегородки и брезент.
Позвали сюда друзья, начитавшись ваших "положительных" отзывов. Больше ни ногой! Благо без скандалов вернули деньги за второй час.
Добрый вечер, уважаемая Rachel! Мы очень раздосадованы Вашим отзывом и хотелось бы немного прояснить ситуацию. Да, наша сауна находится в помещении, близкорасположенном к жилому дому, но,не думаем,что это как-то мешает Вашему отдыху! Хлам,мусор и куски бетона во дворе, на которые вы обратили внимание-результат перепланировки самого здания(строят супермаркет), и явление временное, опять-таки,на отдых никак не влияющее! Интерьер, к сожалению, не может нравиться всем, поэтому мы к этому и не стремились! Обсуждать площадь стойки администратора вообще не вижу смысла! Четырьмя перегородками и брезентом называется каркасный бассейн, о размерах которого всегда можно уточнить у администратора или посмотреть ни от кого не скрываемые фото в группе! Воду набираем тоже в зависимости от предпочтений гостей: детям нагреваем, приходят мужчины- хотят окунаться как в прорубь. Надеюсь, что за цену 375 рублей/час (с учетом акции 3+1) Вы сможете найти сауну, полностью удовлетворяющую Вашим требованиям! Очень жаль,что у Вас остались только негативные впечатления о нашей встрече!
А что Вы хотели за такую смешную цену???
цена и правда смешная. и обижатся не стоит.