ЗооСити

Зоомагазин
  • Омск, Октябрьская улица, 77 — 1 этаж
  • Октябрьская 230 м

Хочу оставить отзыв для владельцев птиц, так как в Омске плохо будет с орнитологами. Нашла чуть ли не единственную клинику с таким специалистом. И тот оказался не специалистом, а, так, любителем. При первом обращении с травмой попугайчика, она помогла нам, назначив верное лекарство. И думается мне потому, что заболевание было ясно изначально. Хотя на форуме попугаишном советовали то же самое, только без денег за приём. При повторном обращении (был понос и озноб), она поставила дефицит витаминов группы B(!) и назначила кучу лекарств, которые ну никак не помогли! В итоге, птичку мы потеряли((( мало того, ещё и измучили его ненужными лекарствами. Представьте, каково попугайчику, который болеет и которому каждые полчаса тыкают в клюв ненужные лекарства, которые в итоге нагрузили маленькую печень выше крыши. Хотя изначально, на мой взгляд, нужно было лечить её. И к тому же, у данного орнитолога совершенно отсутствуют бытовые знания о содержании птиц, что меня очень удивило.

В магазине ассортимент игрушек и кормов для попугаев очень скудный. Отсутствуют самые нужные витамины для птиц.

Владельцы птичек, поищите другую клинику, лучше сами изучайте вопросы здоровья пернатых. Не болейте!