Кто-нибудь тут ещё бывал? Как вам?
Это вероятно, будет не единственный мой отзыв на это место.
Решилась я на коррекцию зрения. Сначала от всех скрывала, а потом уже решила всем рассказывать, чтобы привыкнуть и убедить себя, что это нормально. А то от мыслей страшно 😧
Пока коррекция назначена на декабрь (я выбирала под отпуск) отмечу следующее....
Кто-нибудь тут ещё бывал? Как вам?
Это вероятно, будет не единственный мой отзыв на это место.
Пока коррекция назначена на декабрь (я выбирала под отпуск) отмечу следующее.
Прайс тут почти самый лучший. По 17к или 43к(округлила) за саму операцию на оба(!!!) глаза, отдельно диагностика. Анализы можно сдать где хотите, но я решила не заморачиваться и сдавать их тут же(2к). Схема проста - сегодня все сдал и проверил, если все ок - завтра можно делать операцию.
Смущает пара вещей.
Такая цена действует при условии репоста их клиники в социальные сети. Без репоста стоимость умножайте на два. Странно, правда?
Они не выдают больничные листы (Интервзгляд выдает, а цена у них в 2 раза выше). Но это, вероятно, удешевляет сами услуги, раз они не тратятся на лицензию. Документы для налогового вычета предоставляют.
Еще странно, что здесь 0 отзывов, а в 2ГИС почти 100 🤔
Но хочу отметить, что отношение в клинике хорошее, в контактном центре тоже. Там мне все по полочкам разложили. И на почту письмо направили. И в ватс ап написали (с согласия).
И был знакомый знакомого у них, тоже остался в восторге.
В общем, пока мне все нравится, только мысли про сыр в мышеловке не отпускают. Буду держать вас в курсе. А вы поспрашивайте своих знакомых 🤣
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Берегите свое новое зрение и не забывайте регулярно посещать офтальмолога. С послеоперационными рекомендациями можете подробно ознакомиться на странице https://korrektsiya-zreniya.ru/p...
Будем ждать Вас на следующем послеоперационном осмотре.