Итак, сходили мы в ресторан "Бригантина". Я была гостем на свадьбе. Как вы понимаете, свадьба-это торжество, которое запоминается на всю жизнь и хочется, чтобы этот день прошел идеально. Поэтому в такие моменты доверяешь профессионалам. Вот и в нашем случае, молодожены доверились "профессионала"-по рекомендации. Проведя первые переговоры,...
Показать целиком
Итак, сходили мы в ресторан "Бригантина". Я была гостем на свадьбе. Как вы понимаете, свадьба-это торжество, которое запоминается на всю жизнь и хочется, чтобы этот день прошел идеально. Поэтому в такие моменты доверяешь профессионалам. Вот и в нашем случае, молодожены доверились "профессионала"-по рекомендации. Проведя первые переговоры, знакомство, так сказать, жениху и невесте все понравилось, шеф-повар четко все разложил по-полочкам, выбрали отличное угощение, была уверенность, что торжество пройдет на "Ура"!
НО! Не тут-то было!!!
Мероприятие прошло 11.10.17.
Ребята, честное слово, я давно с ресторана голодная не уходила. Если бы молодожены не были бы моими самыми близкими друзьями, начала бы разбираться сразу, не хотела портить вечер.
Так вот, ввожу в курс дела. Поясню, сейчас я говорю только о работе ресторана, об угощениях и обслуживании. То какой праздник был в целом, к делу не относится.
Готовность холодных блюд была в 16:00. Мы приехали в 19:00, столы были пустые.
Пить гости начали, а закусывать нечем...
ЕСТЬ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Из трех салатов, не один салат я съесть не смогла. Один-плавал в жире, прям в тарелке катался. Второй- селедка с маринованными огурцами-ужас, а не огурцы. Третий-"Греческий"-его за день что ли готовили? Овощи аж мягкие и прозрачные были, от долгого хранения и зачем уксус туда налили?
И это еще не все!
Потом принесли горячее. Я не думала, что так мясо можно испортить. Ребята, я не профессионал в готовке, но мне подали кусок "подошвы" с овощами, за нашим столом сидело 7 человек, мы все пытались отрезать мясо и нас не получалось, выглядело это забавно...Думаю мясо приготовили задолго до нашего прихода, а перед подачей разогрели-вот и высушили его, что есть не возможно.
Была надежда на второе горячее, но здесь повара проявили вверх мастерства. Была подана щука-"фаршированная", как объяснял шеф-повар семгой. А мы получили щуку целую, с хребтом и костями, а вместо кишок рис с морковью. Как вам такой вариант))) Как можно было испортить столько продуктов.
Моему удивлению не было границ.
Что могло случиться такого, что слаженный коллектив работающий вместе не смог сработать без шеф-повара? Было такое ощущение, что все люди, которые там были в спец-одежде пришли туда впервые 11.10.17.
На кухне готовили и официанты в том числе. В зале работали очень медленно. Дополнительно заказать ничего нельзя было. Мне так показалось, что купили продукты только на это торжество, а ресторан вообще не работает!!!
Дефицит туалетной бумаги, замки в кабинках туалета не работают и тд и тп
Рассказать здесь все не возможно. Но поверьте в этот ресторан я больше не нагой и друзьям не посоветую.
Представляю какой осадок остался у молодожен.
Лилия