Зашли с мужем перекусить, девушка на кассе посоветовала бургеры, не ожидала, но было очень вкусно, Макдоналдс отдыхает) цены просто удивили, все очень дёшево и очень вкусно 👍
Сотрудники ругаются матом. Ходят курить не скрывая и вместе. Пельменная остаётся без присмотра. Клиенты, которые пришли в это время, просто стоят и ждут их возвращения. После перекура девушка, обслуживающая на кассе, руки не помыла.
Как то заходил и перекусил. Ожидал худшего, а оказалось гораздо лучше. Пельмени классические, то есть вкусные и сытные. Никаких последствия для моего капризного желудка не было, а по моей шкале это очень круто.
Чистая пельменная. Чисто в зале. чисто за стойкой. Готовят достаточно быстро. Сделали заказ, сразу же пошли его готовить, минут 15 и нам принесли наши блюда. Пельмешки, как пельмешки, собственно их и пробовали. Пельмешки с майонезом)
Интересно расположение пельменной, в строительном центре )
Смутило немного меню. То есть, написана цена за сколько...
Интересно расположение пельменной, в строительном центре )
Смутило немного меню. То есть, написана цена за сколько то по количеству пельменей, но не указано с каким фаршем. Может быть, какое то мясо кому то нельзя или просто не едят.
Указано в меню, сладости, но не написано какие, какие десерты? на все десерты одна цена.
Не хватает детальности в меню.