Добрый день, хочу внести свою лепту о школе/клинике эстетической медицины и непосредственно о сотрудниках данного учреждения. Хочу сначала отметить, что в этом месте работают только профессионалы своего дела, грамотные учителя и просто супер-люди, ни грамма не утрирую, все так и есть. Ирина Викторовна- наш ангел, курировала нас с самого начала, всегда с улыбкой на улице, всё от и до разжует, объяснит. Всех напоит чаем, накормит вкусняшками.
Анна Валерьевна, Наталья Ивановна и Елена Леонидовна, всем вам большое спасибо, за подход, за доступность и понятность, все наши занятия и практики проходили весело, а самое главное информативно. Поэтому, если у кого-то, когда-то возникнет вопрос, стоит ли в эту школу, то мой вам совет, да, идите!)
Также, хочу отметить, что все очень красивые , ухоженные, пример женственности и красоты! 🩵💛