Интуиция

Центр реалити-квестов
  • Омск, улица Маршала Жукова, 105 — цокольный этаж
  • Маяковского 250 м
Tony Dark написал 2 отзыва об этом месте

Первым делом, конечно же, хочу поблагодарить команду Интуиции и Флампа за очередную кооперацию и создание невероятных эмоций от встречи и игр. Тоже рад был всех увидеть спустя такое большое количество времени.

Теперь о квесте.

Теперь о квесте.

Изначально я знал и стремительно хотел попасть в локацию "Месть Чаки", ибо я любитель щекотать нервишки, плюс в Петербурге друзья побоялись идти на квесты 18+, а тут, как говорится, никто не отвертится.

Во-первых, мне понравилась сама структура квеста, необычное начало, которое будоражит, заставляет собраться и включить мозги. Также хочу отметить, что как никогда нужна сплоченность команды, которая, опять же, не во всех квестах так очевидна: тут ты понимаешь - друг без друга вы действительно помрете ))

Мне снова не хватило немного технической оснащённости, но здраво прикинув, я понимаю, что в этом квесте нечего ловить лазерным лучам и прочим наворотам.

Конечно, не обошлось без парочки серьезных технических накладок, но это не подпортило основного впечатления.

Во-вторых, смело заявляю, что теперь люблю только квесты 18+, ибо посетив один раз понимаешь, что другие - детские :)

Ребятам желаю открывать ещё несколько подобных локаций, не переставать развиваться, радовать своих гостей акциями и хорошим приёмом.

Поздравляю с дебютом, ибо, если не ошибаюсь, это единственная "взрослая" локация в городе, надеюсь, вы подадите другим отличный пример, за которым они последуют. ( если ошибаюсь, поправьте и расскажите - обязательно схожу )

P.S. Пожелание от меня: пусть главная кукла будет все-таки как Чаки, так будет круче :)

Однозначно рекомендую всем и вся !

Tony Dark, в свою очередь благодарим Вас и команду Флампа за отзыв и отличную игру. Будем очень рады увидеть Вас вновь в других наших локациях.