- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что хотела заблаговременно заказать торт на д.р. Карпаты 2кг. Позвонила, меня заверили, что 9 числа такой будет в свободной продаже. Приехала к открытию магазина. Очередь была уже оооочень большая. Естественно в наличии двухкилограммового уже не оказалось. Пришлось брать разные маленькие(настроение уже...
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что хотела заблаговременно заказать торт на д.р. Карпаты 2кг. Позвонила, меня заверили, что 9 числа такой будет в свободной продаже. Приехала к открытию магазина. Очередь была уже оооочень большая. Естественно в наличии двухкилограммового уже не оказалось. Пришлось брать разные маленькие(настроение уже испорчено) Качество торта оставляет желать лучшего. Торт был очень жирный, одно масло. Коржей даже не видно. Некоторым сотрудникам, которых угощала, даже стало плохо. Есть его невозможно. В итоге самый любимый торт, превратился в отвращение. Раньше же такого не было!? Почему??!! Я конечно понимаю, что 8 марта очень тяжелая пора и заказов очень много у вас. Но это не оправдание того, что должно как-то сказываться на качестве тортов. Жаль, но с таким отношением вы потеряете всех своих постоянных покупателей.
Здравствуйте, Zuzu!
Благодарим, что поделились своим наблюдением, но, честно говоря, было очень обидно читать выводы, к которым вы пришли. В преддверии праздников весь наш коллектив работает с удвоенной силой, чтобы всем хватило тортов, но никогда не в ущерб качеству. Стараемся делать красиво, празднично и вкусно.
Торт «Карпаты» изготавливается...
Здравствуйте, Zuzu!
Благодарим, что поделились своим наблюдением, но, честно говоря, было очень обидно читать выводы, к которым вы пришли. В преддверии праздников весь наш коллектив работает с удвоенной силой, чтобы всем хватило тортов, но никогда не в ущерб качеству. Стараемся делать красиво, празднично и вкусно.
Торт «Карпаты» изготавливается на основе масляного крема, с тонкими слоями бисквита. Он достаточно жирный, т.к. для крема используется натуральное сливочное масло. Бисквитных коржей идет от 12 до 15, в зависимости от их толщины. Сложно сказать, как могло получиться так, что коржей не было видно, при нарезке торта кондитера всегда следят за качеством среза. Мы были бы вам очень благодарны, если бы вы принесли нам кусочек торта, это бы помогло нам разобраться в причинах вашего недовольства.
Приносим вам свои извинения за испорченный праздник.
Здравствуйте, Zuzu!
Благодарим, что поделились своим наблюдением, но, честно говоря, было очень обидно читать выводы, к которым вы пришли. В преддверии праздников весь наш коллектив работает с удвоенной силой, чтобы всем хватило тортов, но никогда не в ущерб качеству. Стараемся делать красиво, празднично и вкусно.
Торт «Карпаты» изготавливается на основе масляного крема, с тонкими слоями бисквита. Он достаточно жирный, т.к. для крема используется натуральное сливочное масло. Бисквитных коржей идет от 12 до 15, в зависимости от их толщины. Сложно сказать, как могло получиться так, что коржей не было видно, при нарезке торта кондитера всегда следят за качеством среза. Мы были бы вам очень благодарны, если бы вы принесли нам кусочек торта, это бы помогло нам разобраться в причинах вашего недовольства.
Приносим вам свои извинения за испорченный праздник.
Прилагаю фотографии торта. По ним можно увидеть, что 15 слоев коржей из-за количества масла совсем не разглядеть. Больше похоже на однородную массу какую то. Согласитесь, что даже выглядит не аппетитно!?
Вы правы, слои бисквита видно плохо, но все же можно увидеть, что они есть. Причина не в том, что крема очень много, а в том, что коржи в этот раз получились тонкие. Это ручная работа и толщина всегда немного отличается, разница составляет 1 – 2 мм, что является нормой. В данном случае, из-за того, что коржи тоньше, их в составе торта больше. Соотношение крема и бисквита сохранено, но по консистенции торт, конечно, мягче и крем ощущается больше.
К сожалению, так бывает, у нас не автоматизированное производство и получать всегда одинаковый срез невозможно. Браком это не является, технология не нарушена.
Но в любом случае, вы остались недовольны и ваш праздник был испорчен, за что еще раз просим у вас прощения.