Не была в вафе больше полугода. Разочаровалась жуть. Вафли сильно испортились. Вкусные начинки убрали. Много прикольного убрали: топинги, черешневый чай, итд. Цены не маленькие, а качество так снизилось. Нет.
Мы поняли о чем речь и готовы высказать нашу позицию.
Всё же считаем, что при всех обстоятельствах, возврат к черешневому чаю - это шаг назад для нас, поэтому тут может только порадоваться, что черешневый чай так "запал" вам, но больше всего расстроены, что наши новые чаи не приглянулись Вам:(
Топпинг "голубое небо" - его никогда не было в нашем...
Мы поняли о чем речь и готовы высказать нашу позицию.
Топпинг "голубое небо" - его никогда не было в нашем меню на постоянной основе, то есть мы сознательно не вписывали его в меню, и не зря, когда его просто стало невозможно достать через наших поставщиков, то его эпоха прошла, но мы надеемся, что можно найти альтернативу среди других, 12 вариантов топпингов, рассчитываем на это.
Груша в белом шоколаде - это сезонное изменение в меню, так получается, что мы не можем держать не самые популярные начинки в меню, так случилось и с грушей, опять же, мы пытаемся восполнить это новыми позициями, такими как дыня, например.
Нас очень расстроило, что вы заметили, что Ваша вафля подгорело, это конечно дико неприемлемо для нас и не является нормой. Пожалуйста, подскажите, когда вы были у нас в гостях и мы сможем детально разобраться в ситуации.
Что касается сливок, то с момента как они обладали разными вкусами, преимущественно фруктовыми, прошло очень много времени. С этого момента мы полностью изменили технологию приготовления и сами сливки. Они стали легче, менее сладкими и очень вкусными.
Но отказ от вкусовой составляющей связан с тем, что мы работаем только с натуральными ингредиентами и для придания вкуса сливкам - использовали фруктовое пюре.
В одно время мы стали получать большое количество обращений от наших гостей, что сливки напоминали творожную массу. Мы стали разбирать и о чудо! Мы поняли! Фруктовое пюре и фруктовые кислоты в нём заставляли сливки свернуться и немного портили их вкусовые качества - это можно избежать при использовании химических усилителей вкуса, но стоит ли? Совсем нет. Мы изобрели наш рецепт заново и гордимся новыми сливками!
Надеемся на Ваше понимание и очень ждём обратной связи по уточняющим вопросам!:)
Добрый вечер.
Очень опечалены Вашим отзывом, но давайте детально разберемся в нём, это важно для нас!
Подскажите, что именно было не так в вафлях? За последнее время мы сильно усовершенствовали все наши процессы и это положительно сказалось на нашем продукте, поэтому очень обидно слышать о том, что вафли сильно испортились:( Помогите нам разобраться в ситуации и скажите, когда именно вы были у нас в гостях?
О каких начинках идёт речь?
Всё меняется и мы тоже, но это никак не касается качества, наоборот, мы стремимся расти с каждым днём.
У нас совсем не изменилось количественное содержание начинок, но качественно они стали еще лучше. А из меню ушел лишь белый и тёмный шоколад, который растворялся в вафле и вводил наших гостей в заблуждение и мы вывели его из меню. По этим же причинам ушел и шоколад несквик, но не скроем, что и цена на него в последнее время слишком выросла и мы были вынуждены его убрать. Но на замену пришла настоящая дыня, арахис в шоколаде, изюм и много других начинок, это сезонные обновления меню и мы будем их придерживаться, ведь вас не было полгода, но есть гости, которые ходят к нам почти ежедневно, как без обновлений?)
Топпинги мы не убирали вовсе, они всё так же в нашем меню, а с последним обновлением мы добавили кофейный и ваниль, поэтому тут всё как раньше. О каких топпингах идёт речь, подскажите пожалуйста?
Черешневого чая действительно нет, но мы совсем не сожалеем об этом. У него действительно было много поклонников, но то, что мы предлагаем сейчас - это лучшее, что мы делали.
Мы ежедневно варим сиропы и готовим из них так называемый "чай без чая" (чайного листа, хотя черешневый чай был гораздо проще. Он именно был слишком просто, а мы как уже сказали, хотим расти качественно, поэтому теперь в нашем меню всего 3 чайных позиции, зато каждая вызывает гордость и нашла феноменальный отклик у наших гостей!
Мы меняемся и стараемся это делать в сторону качества, а не количества, поэтому что-то мы выводим из меню и оставляем "выжимку" из самого лучшего, что можем предложить нашему гостю.
Поэтому от этого и еще печальней, что вы не оценили наши изменения, а мы вас расстроили, за что искренне извиняемся:(
Ждём обратно связи!
Подскажите, что еще было убрано из меню, что повлияло на вашу оценку? Мы ответим по каждому пункту и попытаемся объяснить нашу позицию!
Честно говоря, чай без чая не очень понравился. В сравнении с черешневым меркнет. Убрали топпинг Голубое небо и это грустно. Из начинок ушла груша в белом шоколаде, а раньше вы ходили и заказывали именно ее. Так получилось, что поуберали именно то, что заказывали. То, что теперь можно выбрать микс из фруктов а не отдельный фрукт - это круто. Но сама вафля была даже местами подгорелой, немного, но не очень приятно так как раньше такого вообще не было. Я по прежнему считаю ваши вафли самыми крутыми в городе. Но спустя полгода как не была у вас, очень заметно разницу и не всегда в хорошую сторону. Хотя вы развиваетесь и это хорошо.
И ещё раньше в сливки топпинг бывало добавляли и сливки были со вкусом. Было классно и необычно
Мы поняли о чем речь и готовы высказать нашу позицию.
Согласна с автором, сравнивая "слезы диетчицы" год назад и конец зимы (последний раз когда были), разница ощутима. Раньше наесться можно было, но последний раз когда заказали, начинки явно пожалели, очень дорого вышло за 3 куска ветчины, немного сыра и зелени/овощей. Сьела за 3 минуты и не поняла. За эти деньги я могу нормально покушать, в других близлежаших фастфудах. Конечно, я может не понимаю ничего, и эти вафли не для того чтобы насытиться, а "погурманить", но тогда надо ингридиенты поинтереснее делать. На сервис тоже обратите внимание, девушка которая нас обслуживала была весьма хамовата.