- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
08.04.2020 купил бородинский и круассан, хлеб ем редко и только свежий, поэтому специально зашел в пекарню уж здесь-то точно должен быть свежим, иначе в чём тогда вообще смысл пекарни, спросил у продавца сегодняшний ли хлеб, ответила что сегодняшний. Дома выяснилось что у хлеба корка уже мягкая, характерные "вмятины" и резиновая консистенция, все...
08.04.2020 купил бородинский и круассан, хлеб ем редко и только свежий, поэтому специально зашел в пекарню уж здесь-то точно должен быть свежим, иначе в чём тогда вообще смысл пекарни, спросил у продавца сегодняшний ли хлеб, ответила что сегодняшний. Дома выяснилось что у хлеба корка уже мягкая, характерные "вмятины" и резиновая консистенция, все признаки того что испекли его не сегодня, хоть дело и было в пол-седьмого вечера. Круассан тоже был уже явно подсохший, и к тому - же почти пустой, крем вкусный, чувствуется что на сливочном масле без маргарина, но его там пара чайных ложек было с самых краёв. Короче нафиг мне кажется такие пекарни не нужны, кислый поролон который в магазинах продают можно купить в 2 с лишним раза дешевле. Бородинский маленькая булка 40 руб, круассан 50 руб, для вчерашней выпечки это оверпрайс господа
Добрый день, приносим свои извинения за некачественный Продукт. Мы проведем работу с персоналом.