Отзывы пишу не часто, но эту школу хотелось бы отметить, причем в приятном смысле этого слова.
Открылись они у нас на Лермонтова около года назад, поэтому когда мы шли записываться были сомнения по поводу опытности педагогов и серьезности организации. Я сама в детстве и юности профессионально танцевала, поэтому куда попало ребенка не хотелось отдавать.
Первое, что понравилось в 100пе, так это то, что педагог четко и конкретно объяснила, что и как дети будут изучать, какие планы на год, когда родители могут прийти посмотреть, когда первый концерт и т.д.
Цены на обучение средние, мы платим 1200 рублей в месяц, если болеем, абонемент продлят.
Ребенок ждет занятия, дома готовится, повторяет, значит ей действительно нравится.
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! ваше мнение очень ценно для нас!