Год назад писала отрицательный отзыв на 150 бар, но ребята исправились, пена хорошая, очень грязную машинку муж отмыл мне за 250 руб, что очень радует.
Жаль отзывы не почитала перед мойкой.
Готовьтесь морально, что мойка обойдётся не дёшево, но и на чистом авто вы не уедите. Давление воды💩пена💩 админы и хозяин 💩💩💩
Отвратительное место👎👎👎💩💩💩
Пена пенится слабо, грязь не отмывается, напор как из водного пистолетика. И ещё один нюанс, деньги и воздух в пистолете как то не вместе работают, деньги капают а воздух не дует, включился компрессор, пока накачал воздух деньги кончились. На замечания всего лишь принесли извинения и все, а мне снова мыть авто.
Отвратительнейшая мойка!
В боксе темно, грязно. Пены нет, есть мыльная жидкая водичка. Напор слабый, грязь не смывается. В результате за 300 руб авто в грязных разводах, коврики грязные. Пылесосить не стала.
Была сегодня 06.04.23 в 20:30, очередь большая, ждала 40 мин. Надеюсь с таким качеством мойки клиентов скоро не будет.
Пена не пенит и не отмывает грязь. Ворота открываются по непонятной логике. Ехать сюда можно только если помыть больше негде