2 цезаря

Рестобар

От нашей организации мне выпала честь организовывать банкет. Одна заслуженная женщина уходила на пенсию, а у другого человека был полувековой юбилей. Руководство решило провести небольшой корпоратив. Вот я заказывал в Мясотесто банкет. Опыта у меня немного, поэтому управляющая подсказывала мне по меню. Плюс оказалось, что за такой большой заказ положена скидка от цены в меню. Получилось дополнительно поставить на стол несколько общих блюд, начальник меня похвалил. Потом и мероприятием остались все довольны, дружно погуляли в Мясотесте.

Артур, большое спасибо за обратную связь!

Многие гости выбирают именно наш ресто-бар для банкетов, для нас это большая честь! Благодарим за доверие!

Надеемся увидеть Вас снова ещё не раз – и в дни ваших праздничных событий, и на рядовые обеды и ужины.

С уважением, управляющий Анастасия Галиева

• Артур, большое спасибо за обратную связь!

С уважением, управляющий Анастасия Галиева