На 180 градусов!
На 180 градусов!
Кроме том яма и проч. Азии никакие супы никогда в заведениях не ем, но друзья уговорили поесть хваленого борща. Божечки, вкуснота! Густой, наваристый, куски говядины с размер соусника. А подача какая! Красыыыва. Уха с сёмгой тоже классная (вообще никогда не ем ухуу!нонсенс!!!) И теперь даже не знаю, куда деть свой скептицизм по поводу супов.
Филе семги, рулетики с сырным муссом, хачапури по-аджарски, бургер с халапеньо — попробовали все друг у друга и все было изумительно вкусно! Эко-гриль — это вообще тема! Заказывали ассорти мяса и шампиньоны, очень большая порция. А цена за такое удовольствие смешная. Мини-версия барбекю для таких дождливых дней)
Чистая уборная, интересный интерьер, живая приятная музыка 👍🏻👍🏻👍🏻
Лимонад неплохой, но с ним случился казус. Попросили девушку внести в наш заказ 2 лимонада, все перепутали, но убрали их из счета👌 Бегает официантка, мимо проходит этот администратор с нулевым знанием карты бара и на посуду всем плевать. Весь убогий сервис вытягивает один официант Стас, который бегает по двум этажам и работает со всеми гостями. Надеюсь, этот вопрос решится в скором времени. Цените таких сотрудников, уважаемые Мясо Тесто! Потому что иногда кухня может быть на все 100 и обслуживание тоже. В целом, мы очень довольны вечером, ещё раз благодарю команду кухни от всей души за вкуснейший ужин и нашего официанта за профессионализм даже при такой заполненности зала! Обязательно советую посетить хотя бы раз, говорят, здесь ещё вкусные ланчи.
Маргарита, Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что наши блюда произвели на вас такое впечатление! Мы стараемся совершенствовать наши блюда каждый день для вас!
Что касается персонала зала, с ним была проведена работа над ошибками, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций.
Надеемся, что при следующем посещении,мы...
Надеемся, что при следующем посещении,мы оставим положительные впечатления во всех аспектах!