Отличное мороженное! Вкуснее, как мне кажется, я ещё нигде не ел.
Кассир вежливая, добрая, но видно что устала.
Интерьер: симпатично, на месте ребёнка был бы в восторге точно 😄, есть пару столиков.
🍧 Карибский ананас: потрясающий! Тем кто любит кислинку. Жаль что нет возможности взять домой ведерко 0,5кг! Точно приезжал бы за ним.
🍧 Вишня в...
Отличное мороженное! Вкуснее, как мне кажется, я ещё нигде не ел.
Кассир вежливая, добрая, но видно что устала.
🍧 Вишня в шоколаде: вкусно, но вишню я там не особо почувствовал. Возможно от того, что первым ел ананас 😄, но тоже очень понравилось!
🍧 Мандарин-лайм: брали с собой 0,5кг. Не плохо, но мне показался слишком сладким.
🍧 Гэлакси: тоже взяли с собой ведерко. Необычный вкус, я так и не понял на что похож, но мне скорее понравился.
Очень большой выбор попробовать/перекусить шариками на месте, но оооочень скудный выбор в ведерках по пол. кило! Очень жаль, что нельзя с собой взять именно то, что нравится, хоть самые популярные позиции добавьте. Очень большой недостаток, который несмотря на отличное мороженное, перевешивает на оценку 4.
Забыл сфотографировать цены, попробую изложить словами:
1 шарик = 75 ₽.
2 шарика = 141 ₽.
3 шарика = 201 или 205₽.
1 ведёрко = 250₽.
2 ведёрка = 460₽.
3 ведёрка тоже по аналогии, но цену не помню 🤷🏼♂️
Обязательно вернусь! Надеюсь когда-нибудь увижу больше выбора в ведрах.
😋👍Реф ✊
день добрый! Спасибо. Как всегда - на страже Flamp 😊
добрый день 😁🤝🤫
Приветствуем, Roman Sharafutdinov! Загляните к нам в гости и день станет не только добрым, но и вкусным)))!
Реф 👍
Надо будет сюда зайти 🤤
оно того точно стоит!)
Здравствуйте, Тоторо! К нам можно заглянуть по 2-м адресам: ТЦ "Континент-2", 1-я ул., 3-й эт. и ТРК "Маяк Молл", 4-й эт.! Ждем в гости!!!
Комментарий скрыт
Будем Вас ждать))! У нас очень много интересного и вкусного)))!!!
Приветствуем Вас, Alexandr! Благодарим за отзыв! Нам всегда очень приятно, когда гости довольны продукцией и обслуживанием! Ведерки (490 мл) на заводе выпускаются ограниченным количеством вкусов и все разновидности на наших торговых точках, практически всегда, присутствуют. Если Вам понравился какой-то определенный вкус, а его нет в ведерках, то возможно сделать предзаказ на мини-ванну (1300г) и приехать купить его. Еще мы можем сделать доставку на дом (тел. 89039274020). Заказы принимаются в будни до 16.00 часов, доставка на следующий день.
До встречи у витрины "33 ПИНГВИНА")))!!!
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько обойдётся ванночка?
Мини-ванна 1300г на нашей торговой точке стоит 995 руб.
Комментарий скрыт
очень вкусное! Это точно стоит попробовать 😊