По адресу Красный путь, 36/1, качество обслуживания и сервис на высшем уровне. Персонал дает ответ на каждый вопрос и очень вежлив. Советую данный диагностический центр.
Отличный центр. Год назад делала снимок, работа была выполнена быстро и качественно. За год потерялся диск с записью исследования. Врач стоматолог сказал обратиться в 3Д центр, сказал, что они хранят снимки долго и очень положительно отнёсся в целом о компании (изначально их тоже рекомендовал хороший ортодонт). Позвонила и действительно, все было сохранено. Говорят приезжайте перезапишем при вас за 200 рублей. Приезжаю через пару дней, а уже диск готов! Приятно! Ведь они даже не знали приеду я точно или просто позвонила.
По направлению оказалась в этом 3D Center. Записывалась по телефону, попала на удобное мне время. За день до процедуры написали в васап напоминание и спросили точно ли я приеду. Приехала немного заранее, меня отметили и сказали немного подождать. Что не очень удобно, это оплата только наличными. Мы сейчас живем в таком мире где почти никто наличку не носит с собой)) Пришлось заранее искать банкомат и снимать деньги.
Пригласили на процедуру, подробно обьяснили, что можно делать, а что нельзя. Зафиксировали положение головы и буквально 1 минута и снимок готов. Еще минут 10 подождала на удобных креслах перед телевизором и мне отдали пакетик с фото. Указали, что полное исследование через 5 дней улетит на почту доктору.
Через 5 дней написали, что исследование ушло на почту доктору и если мне нужна распечатка, то я должна позвонить им заранее и потом приезжать за распечаткой.
Посещением довольна.
Приехал на лечение, до этого долго не лечил, все времени не было. Все работники приятные, не хамят работают с улыбкой
Хорошее современное оборудование, солидный ремонт, приём по записи, значит пользуется спросом. Что приятно, стоит кофемашина и видна клиентоориентированность, чистота. Однозначно рекомендую