Обманщики, продали "контрактный" стартер, который не подходит. Возвращать деньги отказались. Был нужен стартер на 4D68, машина RVR, у них был стартер "якобы" на новосибирском складе. Предложили оценить по единственному фото, сделанному на картофелину. Когда их спросили, подойдет или нет - твердо уверили, что подойдет, а если нет - вернут деньги. В итоге, заплатил за стартер 3000р, доставку с Новосиба в Омск 750р (курьер до ТК 300р и 450р доставка в Омск), стартер не подошел. Принимать обратно отказались, мотивируя, что мотор один, а я сам оценивал по фото и принимал решение о покупке. Поиск в кеше гугла выдал по картинке, что у них на авите висел этот стартер как 4D68 для лансера, а не для RVR, там разные маховики на моторах и стартер никак не мог подойти. Они заранее знали, что стартер не подойдет на RVR, но уверяли, что подойдет. Не советую иметь дело с этими обманщиками. Рассказывают какая большая компания, а по факту, ничего у них своего нет, (особенно в Омске), тянут все перекладывая на вас все расходы по доставке и все риски по подбору запчасти, не предоставляя достоверных сведений о том, откуда она была снята. Желающие могут посмотреть у меня всю переписку в вайбере с этими деятелями и убедиться в их "профессионализме".
странно что не вернули((( значит х.ров.я контора, в Японке сколько раз возвращал по разным причинам, вообще без пробоем
Добрый день всем кто читает переписку, Хочу заметить !!!, что клиент сам не захотел Возвращать Стартер т,к он потратился на доставку , он попросил вернуть стоимость всех затрат (стартер +доставка ) , ЗАТРАТЫ НА ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТ КЛИЕНТ при покупке товара он знал это условие , тем болле прежде чем оплатить менеджер его спрашивал сравните стартера на фото , он посмотрел пожав плечами , сказав вроде он и оплатил товар !
p.s Если не уверены в аналогичности детали , приходите с образцом !!! Много товара и в наличии на Сладе в Омске!!!!
Спасибо что оставили отзыв , даже отрицательный !!!
Спасибо что оставили отзыв , даже отрицательный !!!
Ах ну да, фото сделано картофелиной, по фото невозможно определить, подойдет он или нет. Тем более, с менеджером был оговорен манибек. Вспомните, что ваш партнер в Новосибирске громко матом вам в ухо сказал по поводу возврата? Озвучите? Доставка из Новосиба 750р (лень компании ездить в ТК, они вызывают курьера), для возврата надо отправить с доставкой до двери авторазбора (еще 800р). Козырно, а по итогу готовы будут вернуть менее 50% денег за собственный косяк. Радуйтесь дальше жизни. Решение Вам было предложено. Ваш стартер ждет Вас - не теряйте лицо и клиентов. Репутацию нарабатывают годами, а теряют в один миг.