За ремонт обычного прокола 700р сумму огласили после ремонта. Судя по отзывам я не один в таком недоумении.
100 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную организацию! После моего отзыва о случившемся недоразумении с подменой моей резины, со мной связался представитель компании, но не для того чтобы предложить решение вопроса, а для того что бы намекнуть мне, что я должна бы извиниться!!! Т к я все равно ничего не докажу!
Конечно не докажу!!! На это...
Конечно не докажу!!! На это вы и рассчитываете, видимо не первый раз!
Если бы у меня были доказательства, я бы писала не тут!
А так.... хоть предупредить потенциальных ваших клиентов, чтоб были внимательны, а лучше поискали бы другой магазин, где работают порядочные люди!
Мошенники! По другому не скажешь.
Мошенники! По другому не скажешь.
Приобретала летние шины в данной организации, там же сразу их и поставили, а зимние (на которых я приехала) сложили в чехлы и погрузили в авто, как я думала.выгрузив в их в гараже я конечно же их не распаковывала. Пришел сезон для зимних шин... открываю а шины не мои!!! Подсунули какую то тайваньскую хр@нь вместо моих японских колес!!! Вот так то... а теперь пойди докажи, видимо на это и расчет!! Звонили им прояснить момемнт, разговор короткий: такое исключено!!! пока переобувается машина др в бокс не заедет! ошибки быть не может! ну ну... в боксе где стояла моя машина несчетное кол-во шин стопками стоят, как же не может то???? еще как может. в общем теплилась надежда что это досадная ошибка, но после полученного категоричного ответа от руководства, уверенна это действие умышленное! видимо не первый раз, уверены в своей безнаказанности. Даже не попытались хотя бы извиниться и как то решить сложившуюся ситуацию. Как говорил мой любимый кино-герой: бог с ними, с убогими! Но знайте, что так нельзя относится к клиентам, их и так все меньше. Бумеранг "добра" уже литит в вашу сторону! Обманывая других еще ни кто не стал счастливее! Фото того самого Г прилагаю.
Порвало колесо на Красном пути (в первый мороз не уследил за давлением), в аккурат у парковки этой организации, после посещения которой я узнал от собственника, что:
1. Эта организация торгует ТОЛЬКО нормальной резиной, а Кордиант - это не резина;
2. буква R на шинах означает "радиальная", а не радиус, как я раньше думал (крайне необходимая мне информация, благодарю)
3. За те деньги, что стоит Кордиант Сноу Кросс (195/65/15) можно купить НОРМАЛЬНУЮ резину по ТАКОЙ ЖЕ стоимости, но как оказалось из предложений только bfgoodrich на 20% дороже + бесплатный шиномонтаж.
4. Отзывы людей, рейтинги в приложениях и на ресурсах для собственника не играют никакой роли, ну и что, что у тебя рейтинг 2.5 из 5, зато ты самый умный!
К персоналу никаких претензий нет, оплатил картой, заменили покрышку, отбалансировали.
От общения с этим человеком осталось крайне негативное впечатление, если будете обращаться в данную фирму советую не начинать разговор с ним, а перейти напрямую к менеджерам.
Специально для собственника: на вашем же сайте размещен график с тестами зимних шин, из которого следует, что Кордиант занял по итогам 5 место, а Гудрич, который вы мне втирали 9. Так зачем платить больше, за вещь которая хуже по всем параметрам?
P.S. А теперь непосредственно по резине. В позапрошлом году выбирал 195/65/15, желаемый потолок до 10000 рублей. После ознакомления с тестами, отзывами и по своему прошлому опыту выбрал Кордиант Сноу Кросс, обошелся он мне в 2017 году - 9800 рублей. Импортная альтернатива была дороже минимум на 500р. за 1 шину, т.е. на 2000 рублей.
Ходовыми качествами резины и износостойкостью я вполне доволен. Зацеп есть, тормозит с АБС прекрасно. Единственный минус - шумновата, первые 500км., был кошмар, как будто все ступичные подшипники загудели одновременно после переобувки, но после "обкатки" шум стал вполне на уровне для шипованной резины, да это не мишлен и не хакка, но извините и по цене совсем другая категория.
Покупала шины корморан отличные шины бесплатный шиномонтаж + расширенная гарантия. Всё было отлично.