На прошлой неделе посетила данный ломбард.
Из плюсов:
На прошлой неделе посетила данный ломбард.
Из плюсов:
1. Товаровед (оценщик) на просьбу оформить 4 изделия независимо друг от друга отреагировала согласием, хоть и молчаливым, но по сравнению с моим прошлым опытом это уже прогресс)! Она проинформировала меня, что выкупить одно изделие из 4-х я вполне смогу даже из общего договора, но на мой вопрос "Ведь мне придется тогда оплачивать проценты за все 4 изделия?" она ответила утвердительно и после этого последовало молчаливое согласие на просьбу о 4-х договорах.
2. Все манипуляции по оценке изделий, а также оформление необходимых бумаг, выполняются быстро и уверенно.
3. Рядом с охранником пустовал стул и мне его любезно предоставили, поэтому ожидание оформления договоров, которое заняло около 20-30 минут, прошло легко и комфортно.
Минус один, но для меня существенный. Манера общения товароведа весьма напряженная. Меня не покидало ощущение, что все мои расспросы про процентные ставки, выгодные для меня условия и пр. являются коммерческой тайной, а я у нее эту тайну пытками вытягиваю...Хотелось бы более открытого общения!