Устала смотреть на свои морщины. Получила у Юлии Викторовны подробную консультацию, проставили уколы ботулотоксина,уколы лифтинга, поставили филеры и мононити.Эффект потрясающий. Буду теперь поддерживать. Огромное спасибо.
Была на массаже лица у молодого специалиста Юлии,хочу сказать большое спасибо за грамотный подход ,релакс после трудового дня,кожа стала гладкой,бархатистой, все это сопровождалось приятной музыкой,всем рекомендую 👍👍👍👍
Прекрасный центр, замечательный, компетентный косметолог!!! Делала курс биоревитализации и Релатокс. Результат просто выше всех ожиданий!!! Рекомендую всем именно этот центр. И цены на услуги очень приятные!
Врач Юлия Викторовна-очень опытная и компетентная в своей сфере. Может подробно проконсультировать и дать рекомендации. Цены тоже приятно радуют. Делала у Юлии Викторовны инъекции диспорта и мезотерапию. Результатом очень довольна. Рекомендую!
В очередной раз сходила на чистку лица 17.06.21. Прихожу не первый раз. Результатом очень довольна. Отличное сочетание цена-качество. Всегда получаю консультацию по последующему уходу за кожей. Можно приобрести эффективные, качественные средства ухода по доступным ценам.
17:00