• Омск, улица 70 лет Октября, 26 — 5 этаж
  • 11-й микрорайон 130 м

Всем доброго дня!

Хожу в зал ровно месяц и у меня сложилось уже общее впечатление о данном месте.

Плюсы:

-Прайс на абонемент:

-приятные, отзывчивые инструктора и администраторы на ресепшене:

-РАБОТА ЗАЛА С 8 ДО 23 ЧАСОВ(хоть и хожу чаще всего утром):

-Полноценный хамам и сауна:

-Есть терраса где можно поваляться на солнце, возможно для кого то...

Всем доброго дня!

Хожу в зал ровно месяц и у меня сложилось уже общее впечатление о данном месте.

Плюсы:

-Прайс на абонемент:

-приятные, отзывчивые инструктора и администраторы на ресепшене:

-РАБОТА ЗАЛА С 8 ДО 23 ЧАСОВ(хоть и хожу чаще всего утром):

-Полноценный хамам и сауна:

-Есть терраса где можно поваляться на солнце, возможно для кого то это важно. Я не пользуюсь:

-Хорошие, удобные тренажеры(где то читал, что производство Европа, но не проверял и не утверждаю)

Минусы:

-Электронные замки, они прям не удобные. Первые дни вообще не мог нормально ни открыть, ни закрыть шкафчик. Приходилось обращаться к администраторам. (благо они адекватные и быстро решали этот момент):

-Для человека живущего на левом берегу очень не удобно парковаться. Для людей , которые, едут по метро мосту в сторону левого берега есть заезд на парковку , а мне надо парковаться на 70 лет октября 24 и идти к 26 дому пешком. Сейчас не критично , а зимой этот момент превратится в полноценный минус .

-Маркетологи, создатели сайта))) Орфографические и пунктуационные ошибки везде, начиная с сайта и кончая раздаточным и информационным материалом. Написал в инстаграм, мне ничего не ответили… Для меня это не особо важно. но глаза блин режет. Ребята возьмите себя в руки)))

Из таких минусов и складывается общее впечатление о клубе.

Поставил 4 балла. Зимой поставил бы 3 балла , так как я побегал бы уже по холоду ))

Добрый день, Александр. Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре.

Примем все замечания во внимание и исправим.

Заезд на парковку со стороны ул. 70 лет Октября возможен через разворот.

Всегда рады видеть Вас на тренировках!

5 комментариев

• Добрый день, Александр. Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем центре.

Примем все замечания во внимание и исправим.

Заезд на парковку со стороны ул. 70 лет Октября возможен через разворот.

Всегда рады видеть Вас на тренировках!

• Нашёлся ещё один минус.

Когда покупал абонемент, уточнял специально у менеджеров, есть ли заморозка абонемента так как планировал поездку, которая выдернет меня с города на пару месяцев. Мне было сказано «да». Как оказалось она стоит 700₽/ месяц- не одобрям. Но про это и другие недочёты укажу в отзыве после годового посещения зала.

• Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведём работу с сотрудниками, чтобы впредь информация доносилась до клиентов правильно.

• это все прекрасно! Корень зла , что абонемент уже приобретён, из города я уехал и абонемент зря прогорает

• вы в город вернулись? Продолжаете ходить?

Я запуталась кто ходить вы или ваш муж 🤓