Сделали два факсимиле и штампа по очень демократичной цене. профессионально, быстро (полчаса заняло). Всем Рекомендуем. Отличное место, Удобное расположение в центре города. Рядом есть парковка.
Выполняют работу быстро и качественно. Вежливое обслуживание. Часто по работе делаю распечатки документов, качество хорошее, недорого. Также фотографировалась на удостоверение, не знала надо цветное или чб, сделала цветное. Все хорошо устроило.
Регулярно печатаем рекламную продукцию для нашей фирмы - листовки, брошюры, визитки и т.д. Всегда все качественно и в срок. Хорошее, грамотное обслуживание, сотрудничаем не один год.
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв, Александр! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сделал печать за 15 минут, получил бонусом исходник в виде картинки для вставки в 1ску. Очень приятно, другие обычно деньги за это просили. Чистый, приятный офис, приятный в общении мастер. Я немного непонятно изначально выразился касательно оформления печати, мастер спокойно без вопросов переделал печать второй раз. За что отдельное спасибо!...
Кстати, 3 раза здесь же делал фото на визу, тоже все было быстро и комфортно.
Замечательная контора. Регулярно заказываем штампы, визитки и пр. для нашего предприятия. Всегда все в срок и без вопросов. Дизайн, сервис на высоте.