Попробовала шаурму у Вас. Обалденная, мне очень понравилась, чесночно-сырная сочная, вкус насыщенный, если честно, то охото покупать у вас ее постоянно и питаться только ей😃 А самое главное так уютно у вас, ярко и чисто🙏🏻😌 Милые парни работают, приветливые и я думаю улыбчивые( по глазам все видно☺️) ведь видно не было так как они в масках) но расцветайте, кормите нас такой вкусняшкой😉
Здравствуйте, Лика! Большое спасибо за такой приятный отзыв и отличную оценку. Надеемся, что и дальше будем радовать вас вкусной шаурмой и приятным сервисом!)