Казалось бы вы специлизируетесь на шаурме/шаверма, но почему так ужасно. Лаваш обгорелый, капусты много и она горчит, мясо сухое. Это точно не шаурма, какой она должна быть
Символов в отзыве - 190.
Вчера 9 июня в очередной раз побывал в данном филиале.
Спасибо за приготовленный фастфуд - Владу.
Шаурма как шаурма, но была крайне вкусной и, как всегда, свежей.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш перекус вкусным.
Ждём вас в гости за вкусной и сочной шаурмой снова!
Я снова зашел в #ЛАВАШ. Филиал довольно маленький, но есть возможность поесть на месте. Сотрудник был вежливым и быстро собрал мой заказ - 2 сырно-чесночные шаурмы. Я взял с собой и поел дома. Шаурма не остыла, пока я не добрался до дома. Когда она вкусная, она действительно вкусная. Мне понравилось. Я рекомендую это место. Оценка - 5 из 5.
Ждём вас в гости снова!
Шаурма норм, часто берём с дочерью одну барбекю напополам, обе сыты) проблем с желудком до сих пор, к счастью, не было) Народу много) готовят быстро, шаурмастера вежливые
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш перекус вкусным.
Ждём вас в гости за вкусной и сочной шаурмой снова!)
И вновь я заглянул в #ЛАВАШ🌯.
Итак, заходим:
Филиал в целом маленький- вероятно в основном предназначен для заказов с собой, но можно и на месте поесть🌯
Сотрудник вежливый, первым поздоровался🙋🏻♂️, чек выдал.
Заказ ( 2 сырно-чесночных шаурмы) был собран достаточно быстро, несмотря на то, что до меня были ещё люди в очереди.
Брал с собой и...
И вновь я заглянул в #ЛАВАШ🌯.
Итак, заходим:
Сотрудник вежливый, первым поздоровался🙋🏻♂️, чек выдал.
Брал с собой и съел дома. К счастью пока нёс, она не остыла особо ✨.
Итак, пробуем:
Ну что сказать: когда вкусно- тогда вкусно. Мне понравилось 🌯.
Советую, 5.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш перекус вкусным.
Ждём вас в гости за вкусной и сочной шаурмой снова!)