#Лаваш

Кафе быстрого питания
  • Омск, проспект Мира, 17/2
  • КДЦ Кристалл 100 м

3 недели назад зашли сюда с женой. У жены сильная непереносимость томатов, попросили сделать шаурму без них, на что девушка-кассир нам сказала, что у них все овощи в шаурму замешиваются заранее и ничего не поделать. Я конечно не эксперт, но мне кажется то что все овощи замешиваются в одну большую коробку и лежат там весь день это не очень безопасно. Внутри стояло 3 человека без маски и без соблюдения необходимой дистанции.

• Там такая большая проходимость, что надолго овощи не залёживаются ) Они же не сразу с утра по 10 контейнеров делают

• Если не эксперт то, что писать то, чего не знаете??? Не берите! Вы же не берете белый хлеб если едите серый!

• так я и не взял)

• Здравствуйте! Действительно, в состав нашей шаурмы, по технологической карте входит салат (капуста, петрушка, укроп, томаты, огурцы). Помидоры убрать из салата крайне проблематично, т.к заготавливается определенная порция данного сатата и все смешивается. Замешивается все маленькими порциями, что позволяет сохранить свежесть овощей. Масочный режим действует при оплате на кассе. Спасибо за вашу обратную связь!