+1 фотография
Слушайте, моему возмущению нет предела. Беру шаурму только в лаваше, была очень рада что точка открылась прям у дома, но и тут у вас полный ПРОВАЛ! ГДЕ МЯСО? Грамовки вообще соблюдаете? Уже который раз мне крутит шаурму парень с татуировками, и каждый раз нет мяса от слова совсем. А сегодня, (3 мая) оно ещё было спалено в угли, так вообще есть не возможно! Так можно и не переплачивать и брать веганскую! Если в шавухе 4-5 кусков мяса попадётся то уже хорошо. Зажарь ты ее как следует, что бы сетка была. ОДНА КАПУСТА!!! И то сам салат нарезан как попало, абы как. Жопки огромные уж сами съедайте, не надо нам, своим гостям их класть. Не позорьте сеть, учите готовить своих бездарей. Следите за их работой. Девушка крутит ещё куда ни шло. А теперь ждите следующий отзыв разрезанной пополам шаурму и готовьте ЛУПУ ЧТО БЫ РАЗГЛЯДЕТЬ МЯСО. А пока просто позор вам. Даты на фото есть. Делайте выводы.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если шаурма покупалась в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌