Это не плохо! Это отвратительно! Зарекалась я сюда ни ногой, но люблю шаурму, поэтому стали сюда хаживать снова. Часто с детьми. Зимой муж купил 4 шаурмы на вынос и тогда в одной попались мелкие камешки, которые отклоли мне кусочек зуба. Чек был выброшен, поэтому ругаться не стала. Но сегодня совершенно точно поставлена точка в моих отношениях с этим местом. В шаурме было сырое!! мясо!!! При этом в зале в это время было три или четыре ребенка!!! Администратор не извинилась!! Сказала, подойти к повару, чтобы он переделал, но желания как-то не возникло! При этом сама она не сообщила ему о произошедшем. Я оставила запись в книге жалоб, надеюсь, руководство сделает выводы. Хотя лично я очень сомневаюсь!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста Ваш контактный номере телефона в личные сообщения. С уважением, Папа Дёнер.
Ребят, всегда была вкусная шаверма. Но сегодня мне в шаверму залили просроченый соус. Брала на вынос, чек не взяла. Что за отношение такое? Вы думаете ваши клиенты-скот? Экономьте сколько вам влезет, но не на мне. Я заплатила полную стоимость. На вкус это отвратительно. Выбросила естесственно. Вы твари. К вам больше ни ногой.
Здравствуйте! Подскажите, на какой торговой точке покупали и какую именно шаурму? Вышлите фото чека и номер телефона для обратной связи.