#Лаваш

Шаверма-бар
  • Омск, Дианова, 14 — 1 этаж
  • Дианова 150 м
ВсеНеВажно написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня пишу отзыв потому, что в любой ситуации стараюсь быть объективной. Со мной связались представители компании, принесли извинения, предложили вернуть деньги. Вернули. Девушка-администратор очень вежливо и искренне извинилась, пообещала, что будут внимательнее. И сердце мое оттаяло:) На самом деле, далеко не все омские компании клиентоориентированы и умеют работать с конфликтами.

Очень надеюсь, что выводы будут сделаны, контроль усилится и таких ситуаций больше не будет, потому что шаурма тут действительно очень вкусная!

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв))) постараемся, впредь, только радовать Вас вкусной шаурмой! С уважением, Папа Дёнер.