Возможно, стоило бы поставить 4, но после «перца» с его «лучшей шаурмой» на Маяковском только 5. Если честно, удивилась, увидев среднюю оценку 3. 🤨 Отличная шаурма, но обо всем по порядку.
В злополучном «перце» на остановке я отведала отборный кетчунез в подсохшем лаваше по конской цене. На следующий же день зашла с друзьями в #Лаваш на Мира и заказала что-то там по-техасски в пите. Небо и земля! Все остальные ели сырно-чесночную, и я тоже попробовала, но уже несколькими днями позже в Камергерском. Тоже очень хорошо. 👌🏻 Капусты, конечно, норм так, но и мясо есть, и в принципе какой-то баланс.
Отдельный респект за музыкальное сопровождение, интерьер в обоих филиалах мне тоже по душе, ну и доступные цены. Короче, за шаурмой к вам!
Здравствуйте! Спасибо вам за позитивную обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова!