Подводя итоги 2021 года, хочу еще раз написать о самом вкусном для меня месте. Даже если и были какие-то недочеты (а у кого их нет), то они не были отталкивающими.
Особо пожалуй выделю работу чудесной Натальи, которая всегда оперативно выходит на связь при обратной связи. Недостатки были точно у меня, когда при оформлении заказа я указывал или не то блюдо или не тот адрес доставки. Всегда Наталья помогала и устраняла мои ошибки. Уверен профессионализм Натальи принес кучу денег организации, потому что проблемы клиентов решались оперативно и положительно.
Я в А1 еда совершил первый заказ еще весной 2021 года. С тех пор являюсь постоянным клиентом именно этой доставки. Произошло существенное расширение меню, цены остаются приемлемыми, а еда вкусная. Сайт становится более удобным, много нововведений.
С наступающим Новым годом, самая лучшая доставка, спасибо что вкусно кормите. Процветания Вам! До новых встреч.
👍🔥
Пиздаболка ебанная. Хуеплета шияновская. Я твое все ебал