Добрый день. Совершенно не согласна с предыдущим комментарием. Начала работать с командой A-стратегия около года назад. По результатам работы могу с уверенностью сказать: этим ребятам можно доверить сайт и всю работу, связанную с продвижением и настройкой контекстной рекламы.

Работают быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Так же они...

Работают быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Так же они нашей организации делают контекстную рекламу на Яндексе и Гугле по совершенно приемлимым ценам, которая действительно работает. Спасибо Антону и его соучастникам за качественную работу и компетентность :)))

Для всех хорошими не будешь. Но вы супер! Удачи Вам и только благодарных клиентов!!!!! Всем вас советую. С вами очень приятно работать!

С Уважением, Антон Дрязгов,

CEO & Founder, A-Strategy, 89659873737

• Мы благодарим Вас и Вашу компанию за предоставленный отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С Уважением, Антон Дрязгов,

CEO & Founder, A-Strategy, 89659873737