А.Виктори

Ветеринарная клиника
  • Омск, проспект Мира, 30/1
  • Медицинская академия 200 м

Кошке было плохо, не ела не пила ничего, привезли в эту клинику, потому что ближайшая. Глав.врач очень грубо и нагло общается, ходит без униформы и осматривает всех без перчаток, антисанитария полнейшая! Взяла нашу кошечку, вынесла в коридор и надавила сильно на живот. Когда кошка сильно заорала, она сразу начала утверждать, что это непроходимость кишечника. Тут же стала говорить в грубой форме, что необходимо много денег на операцию, а сегодня нужно лечение. Потом эта "врач" назначила лечение, в которое ВКЛЮЧИЛА КЛИЗМУ ПРИ ДИАГНОЗЕ НЕПРОХОДИМОСТЬ! Как оказалось позже, из-за клизмы у неё провис кишечник и вообще это счастье что она жива. Если бы мы экстренно на следующий день не отвезли нашу малышку в другую клинику, эти "врачи" её бы угробили.

Самое обидное, что молодые ветеринары стараются помочь, а эта "врач" только гробит животных и обдирает людей, наживаясь на их горе. Её не интересуют люди, кто не в состоянии заплатить ей кругленькую сумму. Только и слышны сплошные показания на операции и вопросы "сколько вы готовы заплатить?!".

НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ ЖИВОДЁРНЮ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ! Не верьте тем кто ставит 5 звёзд. У кого всего 1 отзыв на флампе очевидно, что эти отзывы оставлены не без участия глав.врача. Остальные, видимо, заплатили огромные деньги за лечение. Либо проходили лечение без участия глав. врача.

• ваш пост вполне может быть рассмотрен в суде, почитайте УК РФ, оскорбление человека в общественном месте , найти ваше адрес не составило бы труда, если бы врачи клиники, а именно глав врач, бывали бы в инете, но у них нет на это времени, они работают и спасают жизни наших с вами любимцев, а не рыскают в инете и не пишут оскробления на коллег .. я , как владелец питомника часто бываю в клинике, то осмотр, то прививки, то клеща поймам , уже больше 15 лет сотрудничаю с этой клиникой и никогда не слышала что бы там кого то облирали и требовали денег, стоимость лечения сопоставима ценам лекарств, в аптеку ходим, цены смотрим , и бабушки часто в клинике обслуживаются .. денег у них нет, а кошечку собачку жалко, бесплатно не раз при мне лечились , куда их девать, и мы несколько раз собак подбирали привозили , одной операцию делали , за них ни разу с нас денег не брали . я не ник, моих собак можно увидеть как на выставках так и на моих страничках в инет рессурсах

• Удаляют уже который раз мои комментарии, зато куча фейковых аккаунтов спокойно накручивает отзывы и пишет комментарии, которым грош цена.