Кошке было плохо, не ела не пила ничего, привезли в эту клинику, потому что ближайшая. Глав.врач очень грубо и нагло общается, ходит без униформы и осматривает всех без перчаток, антисанитария полнейшая! Взяла нашу кошечку, вынесла в коридор и надавила сильно на живот. Когда кошка сильно заорала, она сразу начала утверждать, что это непроходимость кишечника. Тут же стала говорить в грубой форме, что необходимо много денег на операцию, а сегодня нужно лечение. Потом эта "врач" назначила лечение, в которое ВКЛЮЧИЛА КЛИЗМУ ПРИ ДИАГНОЗЕ НЕПРОХОДИМОСТЬ! Как оказалось позже, из-за клизмы у неё провис кишечник и вообще это счастье что она жива. Если бы мы экстренно на следующий день не отвезли нашу малышку в другую клинику, эти "врачи" её бы угробили.
Самое обидное, что молодые ветеринары стараются помочь, а эта "врач" только гробит животных и обдирает людей, наживаясь на их горе. Её не интересуют люди, кто не в состоянии заплатить ей кругленькую сумму. Только и слышны сплошные показания на операции и вопросы "сколько вы готовы заплатить?!".
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ ЖИВОДЁРНЮ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ! Не верьте тем кто ставит 5 звёзд. У кого всего 1 отзыв на флампе очевидно, что эти отзывы оставлены не без участия глав.врача. Остальные, видимо, заплатили огромные деньги за лечение. Либо проходили лечение без участия глав. врача.
ваш пост вполне может быть рассмотрен в суде, почитайте УК РФ, оскорбление человека в общественном месте , найти ваше адрес не составило бы труда, если бы врачи клиники, а именно глав врач, бывали бы в инете, но у них нет на это времени, они работают и спасают жизни наших с вами любимцев, а не рыскают в инете и не пишут оскробления на коллег .. я , как владелец питомника часто бываю в клинике, то осмотр, то прививки, то клеща поймам , уже больше 15 лет сотрудничаю с этой клиникой и никогда не слышала что бы там кого то облирали и требовали денег, стоимость лечения сопоставима ценам лекарств, в аптеку ходим, цены смотрим , и бабушки часто в клинике обслуживаются .. денег у них нет, а кошечку собачку жалко, бесплатно не раз при мне лечились , куда их девать, и мы несколько раз собак подбирали привозили , одной операцию делали , за них ни разу с нас денег не брали . я не ник, моих собак можно увидеть как на выставках так и на моих страничках в инет рессурсах
Удаляют уже который раз мои комментарии, зато куча фейковых аккаунтов спокойно накручивает отзывы и пишет комментарии, которым грош цена.