Обслуживание безобразное, с множеством ошибок в базе 1С, кадры вообще не знают, то у них печати нет, то подписать некому. После них все пришлось переделывать. Были претензии от налоговой.
Если вы им заплатили за услуги и расторгли договор, то это не означает, что теперь они от вас отстанут.
После расторжения договора готовьтесь к суду и взысканию...
После расторжения договора готовьтесь к суду и взысканию с вас дополнительных денег, устанете им платить.
На сайте https://ras.arbitr.ru/... длинный список организаций, пострадавших от них.
Кроме того, и отзывы работников тоже не положительные. Здесь https://nahjob.top/black_list/%D...
Уважаемый господин под псевдонимом «Мамонт». Хотелось бы узнать Ваше истинное лицо, кто Вы и какую организацию представляете.
Странно, что если все, что написали Вы в своем отзыве это правда, а не клевета и ложь, то зачем скрываться за псевдонимом.
Из Вашего отзыва следует, что Вы не оплатили вознаграждение за услуги в соответствии с условиями договора на ведение бухгалтерского и налогового учета. Соответственно мы подали в арбитражный суд и он вполне обоснованно и законно вынес решение о взыскании суммы задолженности, а также неустойки и судебных расходов.
Из всего этого можно сделать вывод, что надо соблюдать условия заключенного договора и тогда не придется нести дополнительные расходы.
То, что Вы написали в отзыве я думаю это было в эмоциональном порыве, но обижаться нужно на себя и строго соблюдать условия заключенного договора.
Советую Вам без эмоций подумать и не делать необдуманные действия в части написания в интернете ложных сведений, так как за клевету законодательством РФ предусмотрена уголовная и гражданско-правовая ответственность.
Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений (не соответствующих действительности), порочащих честь и достоинство другого лица, или подрывающих деловую репутацию юридического лица. За это п.1. ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность в виде штрафа в размере 500 000 руб.
Предлагаем Вам для разрешения данной ситуации удалить данный отзыв, иначе наши юристы предпримут все меры для привлечения Вас к уголовной и гражданско-правовой ответственности.
Наша компания работает с 1999 года и оказывает профессионально аудиторские, бухгалтерские, юридические и консалтинговые услуги.
С уважением,
Генеральный директор «АКГ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК»
Киселёв Сергей Викторович
Советский пыльный (не офис) - контора, хамоватые советские тетки, бросающиеся с вилами на компьютер. Вы наверное хотели экономического чуда для вашего бизнеса? Нафига вам тогда аутсорс? Нанимайте профессионального бухгалтера и тогда (возможно) чудо произойдет. А это пираньи в мутной воде омской безнадеги.
С уважением,
Генеральный директор «АКГ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК»
Киселёв Сергей Викторович
Может вы в поте лица трудились, а вам не заплатили? А что конкретно вы делали? Вы пользуетесь юридическим крючкотворством, чтобы через суд получать не заработанные деньги. Так что все это чистая правда! Обращайтесь в суд для признания правды клеветой. Вам же не в первой, не удивлюсь если получится.