Внимание!Если Вам дорог Ваш ноутбук или компьютер никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Отдал свой хороший мощный пк заменить термопасту и почистить заодно, в итоге поставили блок питания вверх ногами из за чего пк не охлаждался и сгорел! Сгорела мат.плата и блок питания скорее всего все остальное. Рассчитался наличкой ни чек ни акт не дали. Теперь я без пк.
День добрый, Greg, принесите Ваш системник в наш офис, пожалуйста, будем разбираться. Только блок питания в корпус нельзя поставить верх ногами, крепежные винты не совпадут.
смысл время тратить чека акта нет,паренек скажет меня не видел никогда и все...могу фото прислать если не верите